※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
産婦人科・小児科

長野県伊那市でおすすめの小児科はありますか?

この前も質問しましたがいろんな方のご意見が聞きたくて再度質問させて頂きます😄

長野県伊那市あたりでおすすめの小児科はありますか?

コメント

ちやん

私は行ったことないのですが、北殿駅近くにある長田医院をオススメされたことがあります!
小児科で原因分からず、中々治らなくてモヤモヤすることってないですか?
長田医院だと血液検査して原因をはっきりさせてくれるそうです。
血液検査、私がビビってしまうので普段からは中々行けませんがいざという時は長田医院に行こうと決めています😊

• うさぎ

うさぎ

遅くなってしまいすみません😢

長田医院は子供も見てもらえるんですね!確かに中々治らなくてもやもやするなら、検査してはっきりしてもらいたいですよね😀私も血液検査ビビってしまいます😅でももしもの時は行きたいです(^ ^)

• 6月15日
タン塩

私も長田医院オススメです😊
親子共々お世話になってますよ!ただの風邪ですで済ませないで原因を教えてくれるので助かります✨
先生も優しくて良いです!!

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます♡

先生が優しいところが良いので気になります(^ ^)受付の方や看護師さんの雰囲気はいかがですか?

• 6月17日
  • タン塩

タン塩

受け付けの方は、若い女性が多くて親切ですよ!🥰
    看護師さんも気さくにいろいろ話してくださるので私的には雰囲気最高です!
    ただ難点は待ち時間が長くて朝イチに行ってもお昼前に診察になるのでいつも一旦家で待機してます!!お年寄りの予約で待ちます😅

• 6月18日
  • うさぎ

うさぎ

内科に子供って良いのかなと思っていましたが、子供も見てもらえて雰囲気良いのは良いですね♡予約制ですか?

• 6月18日