※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那腹立つ。私が娘と一緒にお風呂入ってて、娘が先に上がりたいって言…

旦那腹立つ。
私が娘と一緒にお風呂入ってて、娘が先に上がりたいって言うから、旦那に娘拭いてあげてって頼んだら、娘大泣きして拭かせてもらえなかったらしくそのまま放置、私は頭も洗わずすぐ出たら娘一人で泣いてて、旦那は泣く子放置してトイレで大してた。
どうしてそんなことが出来るのか意味がわからない。人間の心がないの?
せめて私に、はやく上がってとか一声かけろよ。ひとりぼっちなの気づかず頭洗ってたらどうするの?濡れたままで風邪ひくし。
私は大袈裟ですか。夏だから放置してもいいんですか。
もう旦那出てってほしい。

コメント

ともこ

それは酷い😡私ならトイレのドアぶち開ける案件ですね!

それで謝罪とか、急で仕方なかったとか状況じゃ無かったら家出します。

自宅で娘の安全が確保出来ないなら一緒にいる意味ないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝罪もなく、言い訳だけしてました。
    娘の事大事じゃないんでしょうか。家族でもなんでもないね。
    イライラを通り越してガッカリ悲しいです。出てってほしい。

• 6月13日
🔰

泣いて手をつけられなかったとしても声はかけて欲しいですね😅

ちゃんとオムツなりパンツなりも履かせて欲しいし💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで一声かけることもできないんですかね。
    こんなの父親でも何でもない。
    頼んだ私が悪かったのかな。もう全てぜんぶ一人でやるしかないのか。

• 6月13日
みぃママ

自分の子供を濡れたまま放置なんて、絶対許しません!
親の自覚ある?って説教です。
そんなことができる意味がわからないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説教しましたが、言い訳だけしてて更にムカつきました。
    ひとりで泣いてるの見たとき、えええ?!何でいないの?ってびっくりしました。理解できない。

• 6月13日

嫌がるから、いいやってか。
ほんと面倒見悪いですね。
そんな性格だから子供も嫌がるんじゃないですかね?
旦那が将来寝たきりになって要介護になったら、適当に世話しましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から子供の世話はしません。家ではスマホばっかりで構いもしない。
    慣れないオッサンに体拭かれるの嫌だよね。ごめん娘。私が悪かった。
    介護になる前に子供が大きくなったら熟年離婚したいです。

• 6月13日

退会ユーザー

あー、やっぱりね😁
    慣れない人に体拭かれるのこわいよね、笑
    これで外ではイクメンアピールしてたら、ますますむかつきます。
    こんな旦那の面倒なんか見たくないですよね。
    熟年離婚出来なかったら老人ホームにぶちこんでやりましょ♪

• 6月13日