コメント

なー
徳永呼吸睡眠クリニックがいいと聞きましたよ☺️
歯医者で歯科衛生士してるのですがスリープスプリントで改善されるかたもいます紹介状持参で作って貰えるので試してみたらどうでしょう??
なー
徳永呼吸睡眠クリニックがいいと聞きましたよ☺️
歯医者で歯科衛生士してるのですがスリープスプリントで改善されるかたもいます紹介状持参で作って貰えるので試してみたらどうでしょう??
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園の先生って園児がお休みになったら何か変わるんですか??例えば担当人数減ったから楽だな〜とかこんだけの先生の数で見れるから事務仕事できる〜とか💦 あと親の平日休み把握していて今日誰々休みだろうな…
結婚してるのに、職場に好きな人ができてしまいました💦 その人も結婚しているのでどうこうなりたいとかないですが… でもLINE聞かれて、ちょこちょこあっちからLINEきたりすると凄く嬉しくて… 違う職員と話してるの見ると…
親って大変だなあ、と思います。 小学校の息子の忘れ物のフォロー、 しなかったら「親が悪い」。 頭ではよくわかってる。その通り。 なのに、なんでこんなモヤモヤしてるんだろう。 夫に「親の仕事」を説かれたからか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よーこ
返信ありがとうございます😊
広島でもあるんですね、知らなかったです。
なーさんは実際に行かれたことありますか?あれば感想お聞きしたいなぁと。
口コミを見るとかなりひどくて躊躇してしまいます😭
なー
クチコミホントですね👀!
私は行ってませんが勤務先の院長が以前かかっていて凄く熱心な先生だと聞きましたよ
熱心なだけに難しい性格なのかも知れませんね😅
患者さんも何人か紹介で受診してますが特に悪いことは聞いた事ないです💦
よーこ
そうなんですね。
今度歯医者に行くので相談してみます。