コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
10月生まれですが、11月末ぐらいまで短肌着+コンビ肌着で過ごしていました😅💦もちろん暖房つけてました!!笑
はじめてのママリ🔰
ちょうど良いと思いますよ!
-
きのこ🍄
ありがとうございます!
- 6月14日
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
10月生まれですが、11月末ぐらいまで短肌着+コンビ肌着で過ごしていました😅💦もちろん暖房つけてました!!笑
はじめてのママリ🔰
ちょうど良いと思いますよ!
きのこ🍄
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
もし上の子と2人でいる時に陣痛きたら皆さんどうしてるんですかね? 両家飛行機の距離で、仕事もフルリモのため周りに身内や知り合いいません。 上の子は保育園に行っていて、夫と一緒に帰ってくるので子どもと2人なの…
31w妊婦、もともと病院から入院打診されるくらい頻繁に張る(その時は子宮頸管長いからまだ様子見でもいいと言われてしなかった)タイプなのですが、今日は朝から立っても座ってもすごく頻繁に張る、痛い😭胎動はしっかりあ…
6wでつわりが落ち着くことってありますか? 先週胎嚢確認して、来週心拍確認です。 シルバーウィークに入ってから2日目くらいから吐きつわり、食べつわりが落ち着いています。暦通りの職場なので、仕事がないからかな、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ🍄
そーなんですね!体温高いからそのくらいがいいですよね😅ありがとうございます!参考になりました!