家族・旦那 旦那が児童手当や、わたしの医療費申請で返ってきたお金、マンション更… 旦那が児童手当や、わたしの医療費申請で返ってきたお金、マンション更新時に立て替えたお金を 全く返してくれません。 ボーナスでたらまとめて返すと言われたのですが もうボーナス月から2ヶ月も経過してます。 お金の話するとイライラされるので何回も催促はしたくないのですが、わたしも収入がない中で お金が必要です。 その旨伝えても全然振り込もうとしてくれません。 なんて伝えれば振り込んでくれるのでしょうか。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 旦那 マンション お金 医療費 児童手当 申請 ボーナス なら(5歳9ヶ月) コメント ぴーちゃん いつまでにいくら、をしっかり伝えることですね! 払えないなら払えない理由を、お金がないから返してくれないなら義両親に立て替えてもらう、とか少し脅す的な😓 6月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント