ぴーちゃん
いつまでにいくら、をしっかり伝えることですね!
払えないなら払えない理由を、お金がないから返してくれないなら義両親に立て替えてもらう、とか少し脅す的な😓
ぴーちゃん
いつまでにいくら、をしっかり伝えることですね!
払えないなら払えない理由を、お金がないから返してくれないなら義両親に立て替えてもらう、とか少し脅す的な😓
「旦那」に関する質問
4歳で年中の娘と7ヶ月の息子がいます。 ここの所、娘との関係が上手く行ってなくて辛いです。 夏休み入るまでは幼稚園に行ってる間に家事や夕飯の準備等全部終わらせてたし、下の子もセルフねんねできてたので、幼稚園か…
今までは旦那の飲み会時間が19:00-0:00まででしたが、遅くなったりして喧嘩はしたくないから今日から17:00-21:00までにして帰るよと言ってきたのに、さっき電話がきて4件目カラオケ行ってくると行って約束時間とは違いま…
誘ってもないのに、息子の運動会を観にこようとする義理妹。 休みが取れたら来ようかなとか旦那に言ってるのが本当に迷惑。 見学者の定員が4人までで、義母は私から誘ってうちの親はその次に誘おうと思っているけど そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント