子育て・グッズ 堺市堺区の堺北幼稚園、北区の堺金岡幼稚園は激戦ですか?兄弟枠があるの… 堺市堺区の堺北幼稚園、北区の堺金岡幼稚園は激戦ですか?兄弟枠があるのは聞いたのですが、プレに行ってる子も優先的に入園ですか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 2 幼稚園 入園 兄弟 堺市 ままり(4歳8ヶ月) コメント ここ 堺北幼稚園は兄弟枠ありますが定員割れしてるので大丈夫かと😊全く激戦ではないです! 6月14日 ままり コメントありがとうございます!激戦じゃないんですね!堺北か堺金岡か迷ってまして…ここさんのお子さんは堺北ですか? 堺北は今年のプレ定員割れしてるみたいで、申し込めばよかったなぁとちょっと後悔してます😅 6月14日 ままり ありがとうございます♥ 6月15日 ここ いい幼稚園に出会えるといいですね😊💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!激戦じゃないんですね!堺北か堺金岡か迷ってまして…ここさんのお子さんは堺北ですか?
堺北は今年のプレ定員割れしてるみたいで、申し込めばよかったなぁとちょっと後悔してます😅
ままり
ありがとうございます♥
ここ
いい幼稚園に出会えるといいですね😊💓