コメント

ここ
堺北幼稚園は兄弟枠ありますが定員割れしてるので大丈夫かと😊全く激戦ではないです!
ここ
堺北幼稚園は兄弟枠ありますが定員割れしてるので大丈夫かと😊全く激戦ではないです!
「入園」に関する質問
4歳、0歳が待機児童になってしまいました。 旦那は4歳の幼稚園入園乗り気じゃありません。 0歳1歳の保育園入園が絶望的です。引越しで仕事を退職してしまい求職だと4月入園も長男が望み薄と言われました。4歳だと割とあ…
幼稚園の面接で親は一切口出ししてはいけないですか? 今は週数回プレ幼稚園に通っています。 プレに通っているからもう入園の内定は決まってるけど一応面接は受けてね!面接で自分の名前が言えないから内定取り消しとか…
西松屋ってまだ夏物セールしていますかね? 来年度から2人保育園に入園予定なので、着替え用に半袖Tシャツとズボン、下着を買っておきたいのですが1日何セットぐらい必要になりますか? また、ズボンは長ズボンのほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!激戦じゃないんですね!堺北か堺金岡か迷ってまして…ここさんのお子さんは堺北ですか?
堺北は今年のプレ定員割れしてるみたいで、申し込めばよかったなぁとちょっと後悔してます😅
ままり
ありがとうございます♥
ここ
いい幼稚園に出会えるといいですね😊💓