お金・保険 長女と次女の図書カードは合算できますか?わかる方、教えてください。 長女と次女が、小学校、保育園それぞれで1人2000円分の図書カードをもらいましたがこれは合算して使えるんでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 保育園 小学校 mei🍒(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント りんご 使えますよ😊❗️💕🍀✨ 6月13日 mei🍒 ありがとうございます! ネットで買おうと思っているのですが、ふたつのPINコードを入力する場面があるのでしょうか? 6月13日 りんご ネットでしたか❗️😅 店舗では複数枚可能です。 紀伊國屋書店さんは、ネットでも10枚まで可能と記載されていました😚 6月13日 mei🍒 近くに本屋さんもありますが雨の中子供たち連れていくのもなーと悩んでおります😂 紀伊国屋はいけるんですね!! ご丁寧にありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🍒
ありがとうございます!
ネットで買おうと思っているのですが、ふたつのPINコードを入力する場面があるのでしょうか?
りんご
ネットでしたか❗️😅
店舗では複数枚可能です。
紀伊國屋書店さんは、ネットでも10枚まで可能と記載されていました😚
mei🍒
近くに本屋さんもありますが雨の中子供たち連れていくのもなーと悩んでおります😂
紀伊国屋はいけるんですね!!
ご丁寧にありがとうございます😊