今日、保険会社の担当さんが自宅に来ます。ジブラルタ生命です。私は保…
今日、保険会社の担当さんが自宅に来ます。
ジブラルタ生命です。
私は保険を辞めたいという話をしたのに、新しい商品を勧められて、まんまと契約させられるところでした😂
改めて、保険の見直し・相談をしに、代理店(ほけんの窓口みたいなところ)に行きました。そしたら、やはりジブラルタは辞めた方が良いと😇
というわけで今日はやはり保険を辞めるという話を再度しようと思うのですが、キラキラしたセレブみたいな人で、グイグイ来るので苦手です🤣🤣
コールセンターに電話で辞める連絡をするのが1番いいですが、何やら、担当の方の娘さんがうちの娘と同い年で、うちの娘に手紙を書いてくれたとか言うので、さすがに貰わないのは娘さんに申し訳ないなと思い…仕方ないですが直接お話します。
どなたか励ましのお言葉を…いただけたら…ありがたいです……っ!!
というかこんなに押しが強いのはジブラルタあるあるなんでしょうか…?!
- まりん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ちょび
ジブラルタに限らず、保険の営業マンはそんな感じですよねー💦💦
娘さんからの手紙とかヤバすぎですね😭💦
手紙は郵送してください!
で、コールセンターへの電話が1番だとは思いますが…
もう来ちゃいますかね😢
私もジブラルタ解約しました!!
頑張ってください!!🙆♀️
まりん
コメントありがとうございます!
ジブラルタに限らないんですね😭そしてジブラルタ解約されたんですね🥲✨
今日の17:30なんです…😭
早く帰って欲しいですが、前回も2時間くらい滞在されたので今日こそは早く帰って欲しいです…😅
ありがとうございます😭