※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りみママ
妊娠・出産

病院で産み分け成功した方いますか?次男の欲しい旦那と成功率知りたいです。成功体験聞きたいです。

病院で産み分けして成功した方いらっしゃいますか?
今娘が2人いるのですが、旦那は男の子がどうしても欲しいみたいで次は病院で産み分けしようって言われてます。産み分けも100%成功するとは限らないみたいだし…
どのぐらいの確率で成功するのかなと(°_°)
実際に産み分けで成功した人がいればお話し聞きたいなと思い投稿しました‼︎

コメント

ゆうみぃ

専門ではありませんが、長男を出産した病院で産み分け指導をしていたので通院して、2人目産み分けをしました。
もちろん100%ではなく、先生いわく、すべての条件が揃ったとしても、男の子で80%、女の子だと70%と言われました。
男の子だといいですね♡

• りみママ

りみママ

コメントありがとうございます(*´艸`*)
    でも条件揃って80%なんですね‼︎
    もっと低いのかと思ってました。
    ちなみに病院で産み分けする時は費用ってどのぐらいかかりましたか?

• 6月20日
  • ここあ

ここあ

私は産み分けをして、今男の子妊娠中です
    どうしても男の子が欲しくて、病院に相談したら、リン酸カルシウムと言うサプリメントを紹介されました

一ヶ月3000円前後で、最低3ヶ月位飲み続けてくださいと言われました(^^;)

それでも80%位で、確実では無いですが、実際お腹に入ってる子は男の子らしいので、何もしないよりは効果があると思いますよ(^^)

男の子も女の子も欲しいって言う、親の我が儘ですが、私は二人って決めていたので、可能性があるならと思い産み分けをしました(*´-`)

• 6月20日
  • ゆうみぃ

ゆうみぃ

男の子の場合、排卵日を狙うので女の子より確率は高いみたいです。
    病院によって違うみたいですが、私の時は初診が3,000円くらい、その後月1回卵胞チェックに行って1,500〜2,500円くらいだったと思います。
    私は女の子希望でしたが、男の子希望だとリンカルを飲むと効果的みたいです。
    ちなみに排卵検査薬とハローベビーガールは通販で購入して使用しました。
    一番上の子同じ月齢で親近感持ってしまいました(*^^*)

• 6月20日
  • りみママ

りみママ

コメントありがとうございます(*´艸`*)
    サプリメントもあるんでるね‼︎
    まったくやらないよりは確率的に高いですもんね‼︎病院で相談してみます。
    教えて頂きありがとうございました♡

• 6月20日
  • りみママ

りみママ

初回でも3000円ぐらいなんですね‼︎
    もっと高いのかと思ってたのでそのぐらいでできるのらいいですよねー(*´ω`*)

同じ月齢なんですねー♡
    色々大変な時期ですよね(°_°)笑

• 6月20日