コメント
かなママ
私は下の子3ヶ月から左乳拒否になり、以来ずーっと右乳のみです。
左右差ありますよ🙈
なの
2番目と3番目が左乳しか飲んでくれず2カップほど違います😂
-
あー
私もそれくらい違います(笑)
なんでなんですかね😅- 6月13日
かなママ
私は下の子3ヶ月から左乳拒否になり、以来ずーっと右乳のみです。
左右差ありますよ🙈
なの
2番目と3番目が左乳しか飲んでくれず2カップほど違います😂
あー
私もそれくらい違います(笑)
なんでなんですかね😅
「授乳」に関する質問
授乳後の胸で形が崩れに崩れまくりです。泣 20代なのに、もうハリがないです。 シングルなのですが人様にこれから見せられなくて 悲しいです。(T_T) 手術しか手法はないのですかね、、
生後10ヶ月で 今は日中は授乳なしになって、 夜だけ母乳あげています 最近噛まれてなのか乳頭に傷みたいなのができていて 授乳の際すごく痛いです。 搾乳してみようと搾乳機を使ってしましたがあまり量がとれません。 …
育児に自信が持てません。 夜中下の子が泣いたりして、授乳をするので寝不足だし、 上の子はわざと困らせるようなことをして気を引こうとしてくるのですが、なかなか構ってあげる時間がありません。 先ほど上の子とスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
吸いにくいとかなんですかね?
うちの子も右胸の吸い付き悪くて😅左右差が凄くて驚きます(笑)
かなママ
なんなんでしょうね?
利き手ならぬ、利き乳?
確かに私は左右で形というか向きがわずかに違うので、吸いにくいのかもしれないです🙈
無理矢理左乳吸わせると、毒でも舐めたみたいな反応されました😭