雑談・つぶやき 赤ちゃんの夢を見ました。可愛い男の子。だけど目が盛り上がってて病気… 赤ちゃんの夢を見ました。可愛い男の子♡ だけど目が盛り上がってて病気という設定?でした。 夫婦で目の病気持ってるからかな…心配… 現実は五体満足で健康に生まれて来てくれることを願ってるよ。 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 体 夫婦 健康 おしげ(8歳) コメント izumi♡ 夢に.心配してることでてきますよね。わかります! お互い祈りましょう! 元気な赤ちゃん産みましょうね\(^o^)/♡ 6月20日 おしげ コメントありがとうございます! 心配になりますね(><) 今日1日ずっと気になってしまってました(´・ω・`) 祈ります! お互い元気な赤ちゃん産みましょう! ありがとうございます♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしげ
コメントありがとうございます!
心配になりますね(><)
今日1日ずっと気になってしまってました(´・ω・`)
祈ります!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!
ありがとうございます♡