コメント
あーか
去年は何回か行かせましたよー!
あーか
そうなんですよね!
家にいても大変だし、退屈なので、いってた方が子供も楽しいかなと思って、お友達と日にち合わせて行かせました👍
子供は楽しかったみたいだし、普段と違った感じで喜んでました!!
今年は家で我慢してもらう予定です💦
-
ミッキー
今年はコロナもありますしね😵
普段と違った感じになるんですね😃
今年からこども園になり給食も出してくれるので私が楽したかっただけですが(笑)
ありがとうございます🙇- 6月13日
まるこ
行かせたかったのですが今年はコロナで2号認定のみと言われました😭
-
ミッキー
コロナで2号のみなのですね😵うちの所は1号でもいけるので迷ってました。
退会ユーザー
春夏冬休み期間中、
預かり保育に毎日行かせましたよ☺️
家にいても退屈だし、
お友達と遊べて栄養考えられた美味しい給食が食べられるので
お金払ってでも行ってくれた方がいいなと😂笑
-
ミッキー
毎日行ってたのですね。
そうですよね、家に居ても退屈だし給食もありで行ってくれたら良いですよね😃
夏色☆
10日ほど預かりあります!
去年は8日行かせました✨預かりだとプールに毎日入れるので喜んでました😊
今年はコロナの影響でプールがないですが、半分くらいは行かせようかなと思っています😊
-
ミッキー
プール入れたら子供も喜びますよね😃
今年はコロナで色々大変ですよね。
-
夏色☆
時間も普段より1時間半程短く、バスもないので送迎しないといけないですが、1日300円なので結構行かせてる人多いです😊- 6月13日
ミッキー
コメントありがとうございます🙇
家に居てても暇だろうし行かせようか迷ってました😅1日1000円して夏休み中はバスもないので☺️
あーか
下にすみません💦