お仕事 扶養からはずれて自分で会社の社会保険に加入する場合、年収どれぐらい… 扶養からはずれて自分で会社の社会保険に加入する場合、年収どれぐらい稼げば損しないですか? またお子様が未満時で体調を崩すことが多くあり、社会保険料が給与から天引きできないぐらい欠勤したら自腹で払うことになりますよね? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2 保険 体 年収 会社 扶養 みかん(7歳) コメント み 180万でプラスみたいです! 私は170万程しか稼げてませんが 将来の厚生年金の為と 育休手当の為に頑張ってます!笑 もちろん加入したら 給料少なくても引かれます 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント