※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukiy
妊娠・出産

2人目妊娠出産された方に質問です(*^^*)何週目頃からお腹出始めましたか??

2人目妊娠出産された方に質問です(*^^*)何週目頃からお腹出始めましたか??

コメント

じゃありぃ

12週目くらいから、おや?という感じで出始めました‼

• yukiy

yukiy

12週!早いですね〜〜!お腹大きくなるの楽しみです!

• 6月20日
やちゃ

五ヶ月でポッコリでした\( ¨̮ )/
でも、妊婦だと思われない(笑)

• yukiy

yukiy

妊娠だと思われないなんて、痩せてるんですねー!すごい!

• 6月20日
  • やちゃ

やちゃ

下腹でてる人にしか最初見られなくて(笑)
    痩せてはないです~っ(´;ω;`)
    最初に6キロ増えました←

• 6月20日
かなちゃんまん

私も12週頃からで20週?5ヶ月の頃にはポッコリしてました₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎周りにも妊婦さんかなって分かるくらいでしたよ〜

• yukiy

yukiy

やはり5カ月ぐらいからぽっこりしてくるんですね!楽しみです!

• 6月20日
かずりゅう

14週くらいで自分でわかるくらいに出てきました(*´∀`*)
1人目は18週後半で出てきたのでやはり2人目は早いですね(*´∀`*)

• yukiy

yukiy

やはり2人目早いっていうのはほんとなんですね!楽しみです(*^^*)

• 6月20日