子育て・グッズ 60×90のミニサイズのベビーベッドをレンタルし、サイズアウト後に同じ布… 60×90のミニサイズのベビーベッドをレンタルし、サイズアウト後に同じ布団やベッドで添い寝にした方いらっしゃいますか? どれくらいの時期までミニサイズ使えましたか💦? また、その後添い寝で問題なさそうですか💡? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り レンタル ベビーベッド 布団 添い寝 suu(3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ありちゃん レギュラーサイズの半分のサイズのハーフコットを3ヶ月レンタルして、その後ベッドで添い寝してます😊 添い寝問題ないですよ♪︎ 一緒に寝る方の寝相や眠りの深さにも寄ると思いますが! 6月13日 suu レギュラーサイズの半分というと、60×90より更に小さいサイズになるのでしょうか😳? 旦那が寝相が悪いので、添い寝のときは壁と私で赤ちゃんを挟む予定です🙆♀️✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
レギュラーサイズの半分というと、60×90より更に小さいサイズになるのでしょうか😳?
旦那が寝相が悪いので、添い寝のときは壁と私で赤ちゃんを挟む予定です🙆♀️✨