※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
家族・旦那

主人と普通に仲は良いんですが、妊娠してから一度も触れてません🥺いって…

主人と普通に仲は良いんですが、妊娠してから一度も触れてません🥺
いってらっしゃいのキスはありますがそれ以上は本当にありません🤯

家が広くないので寝室とリビングキッチンしかないのもありますが、皆さんどこで仲良しされてるんですか?🙄
子供の隣では本当に無理です😫

コメント

ミミ

子供はリビングでお昼寝するので寝室でしてました😅

• こっちゃん

こっちゃん

お昼の時間ですか…!🥺

• 6月13日
  • ミミ

ミミ

服装やメイクでやる気があがるみたいです笑
    夜だとスッピンなので。
    メイク映えしない顔だし関係ない気がするんですが😅

• 6月13日

リビングかお風呂でしてます😂子供がリビングのソファとかで昼寝すれば寝室でします笑
あとは子供預けた時はラブホです

• こっちゃん

こっちゃん

お…お風呂!?人生で一度もありませんでした😩
    リビング腰痛くなりませんか?🙄
    子供預けてラブホっていう手もあるんですね…😫

• 6月13日

退会ユーザー

お風呂よくあります笑
    ソファあるし大丈夫です😂
    3ヶ月に一回子供預けて夫婦二人の時間でデートするって決めてるのでそのときですね笑 ずっと家族でいると男として見れなくなるし、男として見れないと正直結婚生活続けられる自信なくて笑

• 6月13日
  • こっちゃん

こっちゃん

お風呂が狭いので多分そういう発想になりませんでした😂笑
    デートの時間素敵ですね🥺
    わたしの場合一緒に子供を育ててる仲間!みたいな感じが強くて全然男として見れません😞
    すごいすきではあるんですが🤮

• 6月13日

退会ユーザー

あたし行為の前後お風呂入らないと出来ないからお風呂ですると手っ取り早くて🤣 逆に子供育てる仲間!とか家族!って感じはあまりないです笑 だからある意味羨ましいです🥺 育児してくれるんですけど向こうが子供二人より私を優先するし子供相手に嫉妬されてるから子供は二人の子って感じがあまり感じられなくて笑

• 6月13日
はーまま

妊娠してから、怖いと言われて本当仲良ししてないです!
旦那はやらなくて大丈夫なのかな?とか、変に疑ってしまいます!