妊活 さっき2.3センチほどののびおりでました。排卵が近くなるともっと伸びる… さっき2.3センチほどののびおりでました。排卵が近くなるともっと伸びるものが出ると聞きました!何日後くらいになるのでしょうか?個人差はあると思いますが参考までに分かる方教えて頂きたいです^ ^ 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 排卵 のびおり ママリ(生後5ヶ月) コメント めい🌱 私はいつも2日後くらいに排卵してます! 6月13日 ママリ ありがとうございます!排卵検査薬もなかなか陽性にならないのでもう少し先なのかもしれないですね! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!排卵検査薬もなかなか陽性にならないのでもう少し先なのかもしれないですね!