コメント
el
つぶやきに 失礼します。
私も同じようなことで 悩んでいます←
37w0dは 旦那の元カノ(私の高校の同級生でもある)の誕生日、
予定日の二日前は 私の元カレの誕生日ですΣ (´Д`ノ)ノ (旦那は知らないww)
切迫だったり 妊娠高血圧症候群の疑いだったり 37w入ったら出すとかネットで見て いやぁ~~(((゚Д゚)))ガタガタ てなってます。笑
さるあた
それ分かります!
嫌いな人と誕生日が一緒になるのは嫌ですね(>_<)
私は義姉のとこと予定日が1ヶ月しか変わらず、私は毎回予定日より早くなるので最悪義姉の子と息子が同じ月になるかも…と思って嫌でした。
私は今回早産で1ヶ月早かったですが、義姉のとこも何日早かったみたいで何とか同じ月は間逃れました(^ ^)
-
としよめ
嫌ですよねー😫!うちは義姉と元彼の誕生日が同じなんですよー!義姉とは問題なしなので被っても良いと思うんですけど、元彼だけは絶対嫌で仕方ないです。
あんなのと付き合った自分を恨みます笑
ただ、元彼の歴代彼女たちは私を含めみんな次にお付き合いした方と結婚するというジンクスが笑
(クズすぎたので次の男がすごい良く見える現象)
私も逃れますように😫- 6月20日
-
さるあた
私は義姉が嫌いなので同じ月は本当に嫌で、月が変わってから生まれてきて!!と思ってました(笑)
性別が一緒なので余計に。- 6月20日
-
としよめ
親孝行してくれて良かったですね😌♡
私にもその運が来ますように!- 6月20日
としよめ
もう関係ないけど、嫌ですよね(;・ω・)
自分の誕生日が誰と一緒でも大して気にしなかったんですけど、子どもの誕生日が嫌いな人と一緒なのは、ほんとに避けたいです笑
どうにかして遅らせるか、早めるかしたいw
その日は産まれるな産まれるなって日付変わるまで言いそうです。笑
el
そうなんですよねー(。-_-。)でもなんとなーくいや✋笑
子供だからこそかなあ。 毎年誕生日くるたび 気にしちゃいそう。うちも言い聞かせてます💦💦頼むから この2日間だけ避けてくれりゃいつでもいいから
と(((゚Д゚)))ガタガタ