妊娠・出産 一昨日の検査薬は陽性かどうか不明。薄ら線が見えたが、昨日は全く出ず。結果はまだかな? 下から一昨日のです。 検査薬が違います。 薄ら線が見えてきたので今日が陽性かなー?と思いきや全く出てない( ゚д゚) 昨日ですかね? それともまだですかね? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 検査薬 陽性 yuーーー(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下の検査薬は分かりませんが 上2つは排卵検査薬ですよ😊 妊娠希望での検査ですか? 6月13日 退会ユーザー カテが妊娠・出産なので妊娠有無の検査なのか気になって最後は聞きました😊 6月13日 yuーーー 妊活と間違えましたー( ゚д゚) 排卵してるかどうか聞きたくて( ´∵`) 6月13日 退会ユーザー 一昨日より前って、 もっと濃かったですか?🤔 一昨日も薄ければ 排卵はまだだと思います⸝⸝꙳ 6月13日 退会ユーザー わたしもラッキーテスト 使ってました😊 6月13日 yuーーー 一昨日はなんの反応も無かったです( •́ .̫ •̀ )まだ濃くもなってないのでまだぽいですね☺︎明日もまたやってみます。ラッキーテストは線が濃くなったらタイミングを取るのですか? 6月13日 退会ユーザー それなら、まだまだですね😊 濃さや排卵のタイミングも人それぞれだと思いますが、わたしは判定線と同じくらいの陽性反応が出たら、タイミングを陰性になるまで1日置きに取りましたよ🙆🏻♀️ 6月13日 yuーーー なるほどですね♪̊̈♪̆̈色々とありがとうございます☺︎ 6月13日 退会ユーザー いい結果になるよう 祈ってます🙏🏻*✧ 6月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
カテが妊娠・出産なので妊娠有無の検査なのか気になって最後は聞きました😊
yuーーー
妊活と間違えましたー( ゚д゚)
排卵してるかどうか聞きたくて( ´∵`)
退会ユーザー
一昨日より前って、
もっと濃かったですか?🤔
一昨日も薄ければ
排卵はまだだと思います⸝⸝꙳
退会ユーザー
わたしもラッキーテスト
使ってました😊
yuーーー
一昨日はなんの反応も無かったです( •́ .̫ •̀ )まだ濃くもなってないのでまだぽいですね☺︎明日もまたやってみます。ラッキーテストは線が濃くなったらタイミングを取るのですか?
退会ユーザー
それなら、まだまだですね😊
濃さや排卵のタイミングも人それぞれだと思いますが、わたしは判定線と同じくらいの陽性反応が出たら、タイミングを陰性になるまで1日置きに取りましたよ🙆🏻♀️
yuーーー
なるほどですね♪̊̈♪̆̈色々とありがとうございます☺︎
退会ユーザー
いい結果になるよう
祈ってます🙏🏻*✧