※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らでぃっしゅ
妊娠・出産

前駆陣痛が1週間続き、対処法がわからず困っています。何かアドバイスありますか?

ここ1週間、毎日夜は必ずと言っていいほど、1〜2時間の前駆陣痛があります。

今日は今もうすでに痛くてソファで横になってます。

前駆陣痛って、横になって痛い時に呼吸整えるくらいしかできることないですよね?

1人目の時はこんなに前駆陣痛なかったので、対処法が分からなくて…
なにかやること、気をつけることあったら、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今そうです!横になってお腹撫でるくらいしかできないです😂

• らでぃっしゅ

らでぃっしゅ

同じですね!おさまってくれと祈ることしかできないのがむずがゆいです…!!

• 6月13日
カニ

私も今、まさにです!
ここ1週間くらいは毎日痛くて、横になってます😂
私も1人目はこんなに前駆陣痛なかったので、ビックリしてます💦

• らでぃっしゅ

らでぃっしゅ

2人目だと違うんですかね!?動きすぎとか…?全然違くてビックリですよね!!

• 6月13日
なんなん

同じく同じくですー😂😂
前駆陣痛で毎晩起こされて陣痛アプリで一応時間を測ってみるけど、結局遠のいて朝を迎えます、、
辛いですが、きっと2人目だし身体を慣らせて本陣痛の時には安産になるはず✨と信じたいですね。

もう少し頑張りましょう🤣🤣

• らでぃっしゅ

らでぃっしゅ

同じ方たくさんでなんだか安心しました〜!
    陣痛アプリ、ドキドキしながら測ってるのに寝落ちしたときの気持ち…!
    頑張りましょうね!

• 6月13日
  • なんなん

なんなん

無事に産まれました!
    前駆陣痛いっぱいあった割に予想外の破水からスタートでした。
    出口裂けちゃったものの、一応安産でしたので安産菌置いていきます👍
    安産になりますようにお祈りしてます❤️

• 6月26日
  • らでぃっしゅ

らでぃっしゅ

なんと!!おめでとうございます!!
    安産菌、嬉しいです〜♡
    私はもう少しかかりそうです…!がんばります!!!!

• 6月26日