りりす
妊娠おめでとうございます🎉
ステキではないですが、普通に私から旦那に伝えてもつまらないと思って、娘に妊娠検査薬を旦那に持っていかせました🤣

ママリ
私もつわりが酷いので検査薬後すぐ実母に報告しました!
さらっと、上の子の名前お兄ちゃんになりまーす💓と伝えたら一瞬ん?🤔って感じでしたが分かったのかえーーー🤣🤣🤣ってびっくりしてました☺️
りりす
妊娠おめでとうございます🎉
ステキではないですが、普通に私から旦那に伝えてもつまらないと思って、娘に妊娠検査薬を旦那に持っていかせました🤣
ママリ
私もつわりが酷いので検査薬後すぐ実母に報告しました!
さらっと、上の子の名前お兄ちゃんになりまーす💓と伝えたら一瞬ん?🤔って感じでしたが分かったのかえーーー🤣🤣🤣ってびっくりしてました☺️
「検診」に関する質問
経産婦の計画分娩について だいたい、何週頃での入院で、処置からどれ位で分娩されましたか?? 上の子の時は、自然に任せたら、破水からで分娩は40週2日でした。 入院して約36時間(途中で陣痛消失、最後は促進剤と吸引…
23wの検診で低置胎盤と言われした。 これから治っていく可能性もあると言われたのですが、 調べてると胎児発育不全のリスクがあると書いてあり すごくビビってるのですが 経験ある人アドバイスください🥲🥲
ポップコーンの食べ過ぎで罪悪感がすごいです… 来週末辺りに糖負荷検査があるので、ご飯は食べるものは気をつけて日々を過ごしているのですが 今日映画を見に行ったのですが、ポップコーンのLサイズを分けて食べたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント