コメント
∞まぁみん∞
3年前のですが、近所のケーキ屋さんで写真持ち込んで作ってもらいました。
まだその頃チョコデビューしてなくて、チョコの部分は避けて食べさせてました。
ママリ
先日2歳の誕生日に港区のRafuuというお店でお願いしました😊
キャラクター部分はホワイトチョコですが星形のクッキーが沢山ついてるので食べさせてあげれる場所も多かったです😊
-
ここ
ありがとうございます☺️
チョコプレートとクッキーになってるんですね!
とっても可愛いです💕
こういう感じのキャラケーキは注文した事ないんですけど、だいたいおいくらくらいでした??(><)
よければ教えてほしいです!- 6月13日
-
ママリ
1キャラクター追加ごとに500円でこのケーキは5700円でした!
最初頼もうと思ってたケーキ屋さんでは好きなホールケーキを選んでそのケーキの値段+体までつけるとも- 6月14日
-
ママリ
すみません子供が途中で送ってしまいました🙇♂️
肩下までチョコに書いた物が1体1500円くらいで顔だけなら1000円くらいでした!
チョコにキャラクターをプリントするともう少し安かった気がします!
キャラクターを追加するごとにやはり高くなっていってしまいますね😅- 6月14日
夏色☆
2歳の誕生日、ワンワンのケーキにしました☺️
-
ここ
ありがとうございます😊
ワンワンめっちゃくちゃ可愛いですね😍
キャラケーキ可愛すぎて切る時ちょっと切なくなっちゃいますよね😂
わんわんもアンパンマンも大好きなので迷っちゃいます😭- 6月13日
-
夏色☆
食べにくいですが見た目は良いですね😊
このケーキ屋さんはキャラクターの立体もやっていて、キャラクター一つにつきいくらという値段設定だったのでワンワンとアンパンマンも可能です🤣
お店に聞いてみても良いかもしれません😊
お子さんの喜ぶケーキ用意できると良いですね☺️- 6月13日
re.mama
娘の時のケーキですが1歳の時と2歳のです(*´ー`*)
ここ
わー!ありがとうございます☺️
チーズもいっしょで可愛いですね💕
参考にさせていただきます!