退会ユーザー
息子はしょっちゅう頭打ってましたが、一応ジョイントマット引いたりトイレ行く時はサークルに入れてました。

mama
めちゃくちゃ頭打ちますよ😂😂
出来るだけジョイントマット敷いてますが
廊下とかは無理なので諦めてます😵😵
さすがに角は危ないので対策してますが
打つもんはしゃあないですよね(°_°)💦

柴
活発で頭打ちまくるので、柔らかいヘルメット被せてました😁
2000円くらい?で購入したので良ければ検討してみてください🤗
退会ユーザー
息子はしょっちゅう頭打ってましたが、一応ジョイントマット引いたりトイレ行く時はサークルに入れてました。
mama
めちゃくちゃ頭打ちますよ😂😂
出来るだけジョイントマット敷いてますが
廊下とかは無理なので諦めてます😵😵
さすがに角は危ないので対策してますが
打つもんはしゃあないですよね(°_°)💦
柴
活発で頭打ちまくるので、柔らかいヘルメット被せてました😁
2000円くらい?で購入したので良ければ検討してみてください🤗
「後追い」に関する質問
育休で上のお子さん保育園などに通ってるお母さん!日中何してますか?上の子戻ってくる間の数時間。家事や夕飯支度や溜まったことやりつつ離乳食など全てやる!、、なんてことできず、ほんとに今日洗濯しかできんかった…
6ヶ月から1歳までの子どもいるママ限定 ①育児してるときこれが大変だった、これで悩んでる等 育児のあれこれあれば教えてください ②その場でも数日後でものちのちでもいいのですが ①の話でこうやって解決したっていう方…
ベビーサークルを設置している方 生後6ヶ月過ぎ、ハイハイと後追いが始まったのでベビーサークルを設置しました。 日中、ずっとサークル内で良いのか? 視線が遮られちゃうからどける時間もいる? みなさんどうされていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント