うちの前に三階建ての新しいアパートがあるんですが、ベランダ側がこち…
うちの前に三階建ての新しいアパートがあるんですが、ベランダ側がこちらに向いているので洗濯物とか干されているのが見ようとせずとも見えます。
その中で、先週の水曜日か木曜日あたりからずっと布団が干されている部屋があるんです。今日もまだ干しっぱなしで雨ざらしになっています。洗濯物ももしかしたらずっとそのままなんじゃないかなと思われます。電気はついてるのが見えたのでおそらく住んでおられます。
さすがにちょっと不思議というか怖さもあるんですが、皆さんなら知らんぷりされますか?全然会ったこともないしどんな方が住んでるかも知らないのでピンポン鳴らすとかは怖くて出来ないです💦
- はる(6歳)
コメント
はじめてのままり
同じようなことがあって
警察に相談しました!
管理会社が分からなかったので💦
孤独死されてました…😭💦
退会ユーザー
私なら怖いなと思いつつ放置です🤣
そういえば、私が昔一人暮らししてたアパートで、知的障害の方が住んでいて、雨の日でも布団干しっぱなしだったみたいです😅
思いがけず降られたらどうしようもなく、次に乾くまで放置しようと思ってるのかも⁉️
もし生活されてる方がいたら、の話ですが💦
-
はる
そういう可能性もあるのですね💦一応、管理会社調べて連絡してみたのですが、管理会社ならどういう方がお住まいなのかもご存じかと思いますのでそれなりに対応してくれるのかなと思います😅
何もないことを祈ります😣💦- 6月13日
はる
なるほど、管理会社が掲示されてるならまずはそこに連絡したらいいんですね。
そして孤独死…やっぱりその可能性も否定できませんよね😭小さい子がいたらどうしようとか思ったりもしてて💦主人も気にしてるので相談して何かしてみます💦
はじめてのままり
管理会社が分かるのであれば、そちらに相談するのがいいと思います🙂
様子見てくれると思います💦
雨でも干されたままというのが気になりますよね💦
電気はつけっぱなしですか?
消される時もあるなら孤独死の可能性はないかもです🤔
孤独死された方、30代だったらしくて…
年齢じゃないんだなって怖くなりました😭
何事もなければいいですね!💦
はる
管理会社がわかったので連絡してみました!入居者の方に連絡とってみますとのことです。
電気は今見た感じでは消えてるようにも見えました。
30代の方が孤独死されていたんですか!?そんなこともあるのですね、、本当なにもないことを祈るばかりです🙏連絡する勇気をいただきました!ありがとうございました!