その他の疑問 多毛やくせっ毛の方どんな髪型にしていますか?出産してから、髪の毛のく… 多毛やくせっ毛の方どんな髪型にしていますか? 出産してから、髪の毛のくせが強くなって😭 これからの季節、元々広がりやすい髪の毛で余計に大変です😂💦 よければ髪型やおすすめのヘアケア商品を参考に教えてください😭 最終更新:2020年6月14日 お気に入り おすすめ 髪の毛 出産 髪型 ヘア はー コメント チョコがすき めっちゃ癖毛です🙋♀️ 私は下の方でおだんごして、出掛ける時はオシャレっぽいヘアクリップなどで挟んだりしてます😂 6月13日 はー おだんごできるくらいの長さになったので、参考にさせてもらいます☺️☀️ヘアクリップいいですね🌈 回答ありがとうございました😄 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
おだんごできるくらいの長さになったので、参考にさせてもらいます☺️☀️ヘアクリップいいですね🌈
回答ありがとうございました😄