ココロ・悩み 引越しのご挨拶どこまでしますか?向かい側に家はなく、両隣と裏三軒は必… 引越しのご挨拶どこまでしますか? 向かい側に家はなく、両隣と裏三軒は必須だとおもってますが、二軒、三軒となりはした方がいいでしょうか? 来月中古の一軒家を購入し引っ越します。 20年ほど前に建てられた分譲地区です。 まわりは、子供が中学生、大学生ぐらいの方が多いみたいです。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 引っ越し 一軒家 かな(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 同じ列?のお家は 挨拶しときました!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント