コメント
はじめてのママリ🔰
理由によると思いますね
はじめてのママリ🔰
親権を取らなかったと知ったら、色々心の中で思っちゃうかもです💦
でもママ友にそこまで詳しく言う必要ないと思います💦
-
プルコギ🍖
この先1人目のフリをしないといけないなと思って
もし墓穴ほってしまったらどうしようかと思って質問してみました🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
友達がバツ1で子供手放して再婚しました。再婚相手との間に二人子供いますが、前の旦那との子供とは定期的にれんらしてるみたいですよー。
私はドン引きはしませんでしたけど、色々あるんだなーと思いました。
-
プルコギ🍖
確かに色々あるんだなって思いますよね💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ママ友が親権手放しました。正直かなり引きましたし周りの人も引いてる人ばかりでした。
離婚して1年後に彼氏もできてて印象悪かったですね💦
-
プルコギ🍖
母親が親権持つことの方が当たり前ですもんね!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
言わないですがママ側が有責なのかなとは思います🥹
-
プルコギ🍖
離婚理由は夫婦仲の問題で、親権は金銭面と頼れる人がいるため委ねることにしました!
でも母親が浮気して離婚して親権持ってる方もいるので実際はどちらもわからないですよね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
基本は母親側が親権取るので取れないとなったらそうなのかなーって思う人のほうが多いかなっておもいました🥹
- 40分前
はじめてのママリ🔰
親権手放すのは色々あったんだろうなと思いますが、新しいお子さんできてたら何で前の子は手放したのかなとは思っちゃうかもです。
でもママ友なら深入りして聞いたりはしないです💦
-
プルコギ🍖
この先1人目のフリをしなきゃいけなあいので
つい墓穴ほってしまったらと考えてしまいました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
有責事案だろうし、あまり関わらないようにはします
-
プルコギ🍖
親権持ってるママさんでも浮気して離婚した方知ってるので
そういう風に思われる場合もあるんですね…💦- 1時間前
はじめてのママリ
仮に最低な理由で親権を手放してたとしたら、ママ友として付き合う中でこの人ちょっと…と思うところが出てくると思うので、どう思うかはどういう人かによるかもしれません。自分の過去を武勇伝のように話してたらドン引きします。
現在進行形で子供と関係が良好でも、過去に子供を引き取れない状況なっていた人という印象は正直残ります。
ただのママ友にそこまで話す人のほうが少ないですし、ママ友には打ち明けずに過ごせばいいと思います。
-
プルコギ🍖
1人目のフリしてつい墓穴ほってしまったらと思って質問しました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
理由はわからないでしょうし、もし話されてもまるっとは信じれないですが声には出さなくとも引きますねー😭
はじめてのママリ🔰
どちらにしろ、どう思われても胸を張ればよいもおもいます
プルコギ🍖
離婚理由は夫婦仲の問題で、親権は金銭面と周りに頼れる人がいることであちらに委ねることにしました!