妊娠・出産 6周で出血して病院に行き切迫流産と診断されましたその日におしりに筋肉… 6周で出血して 病院に行き 切迫流産と診断されました その日におしりに筋肉注射をし、 止血するおくすりももらいましたが 3日たった今も 出血が続いています… 流産してしまうのか毎日不安で仕方ないです このようなかんじで元気に育っている方いますか?😭 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 病院 肉 あ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🌈 私も6週ではありませんが、 急に出血が続きこのまま流産 してしまうのか、、と思ってましたが 元気な赤ちゃん産みました!! かなり不安ですよね😭 6月13日 あ めちゃくちゃ不安です😭 出血の量多かったですか? 6月13日 🌈 多かったです💦 生理くらいな感じでした😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
めちゃくちゃ不安です😭
出血の量多かったですか?
🌈
多かったです💦
生理くらいな感じでした😭