コメント
𝐘🤎
1人目は気にして産後まで生物やカフェインなど避けてましたが
2人目は月1で卵かけご飯やお寿司食べたり、カフェインも気が向いたら気にして普段あまり気にしてなかったです😂
おブス😁
カフェイン、お寿司、卵は気にしてないです!
気にしてるのは、トキソプラズマの抗体がないので、生肉(半生?)とナチュラルチーズですかね🤔
プロセスチーズは普通に食べてます👌
-
aya╰(*´︶`*)╯
ナチュラルチーズ!そうでした🥹気をつけます!ありがとうございます♪
- 2時間前
はじめてのママリ🌱
1人目も2人目も全く気にしてません😂生牡蠣とかはさすがに食べませんが、カフェイン、お寿司、お肉など好きなものを好きなだけ食べてます!その方がストレスフリー☺️
-
生牡蠣は確かに怖いですよね😱
ストレスフリー大事ですよね🥹
私も食べたい時に食べたいものを食べます!!😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1人目はかなり気にしてました😂
2人目はカフェイン少しくらいならいっかー♪って感じです、、あと生海老だけ気にしてないです!🤣💦
生エビ好きすぎて😂😂
-
気にしますよね😂すごい神経質になってました笑
やはり好きなものならたまにはいいかなと思って食べちゃいますよね🥹- 1時間前
はなみ
1人目も2人目もあまり気にせずでしたが生肉だけは避けてましたというか、食べる機会もなかったですが😂
カフェインも1日に何杯も飲むわけではないので、飲みたい時は飲んでましたよ☺️
-
ローストビーフ好きでたまに食べたくなるんですよね😂
確かに1日いっぱい程度なら大丈夫みたいなので私も飲んじゃってます!- 1時間前
はじめてのママリ
赤いお肉と生卵だけ気にしていて、あとは気にせずとってます😁
-
わぁ、一緒です🥹
ストレスフリー大事ですよね👌- 1時間前
りりり
1人目気にせず食べて低体重だったので逆に2人目気にしてます!
でも制限はあまりしてなくて、おすし(サーモンとうなぎのみ)OKとカフェイン200以下だけです!
その代わりにカルシウムとか鉄分とかめっちゃとってます!
-
鉄分とカルシウム私も気をつけなければ💦
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ
生卵とナチュラルチーズは避けてないです。生の肉と魚は避けてます。カフェインはブラックコーヒーで1日1杯程度が規定量なので規定量は守ってます。
-
私もコーヒー好きで飲めなくなるのはなと思っていましたがコップ一杯ならいいと書いてあったので守りながら飲んでます😊ありがとうございます
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どの子のときも
生卵やお寿司だけは気にして
他のものはあまり
気にしてませんでした!
やはり1人目は気にしますよね🥹
やはりたまにでしたらいい気がしますよね😂