妊活 昨日はタイミング取れず、今日の夜でも排卵可能か。昨日の排卵検査薬は陽性。 昨日夕方?夜に病院で卵胞19ミリを確認しましたが昨日はタイミング取れませんでした😭今日の夜でも間に合いますか?排卵検査薬は昨日の夜の時点で陽性でした💦 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 陽性 いちご(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴくりん 今日なら可能性は0ではないと思います!今日のなるべく早めの時間にタイミングとりましょ💕 6月13日 いちご ありがとうございます😭❤️ 娘のお昼寝時間に出来るだけ頑張りたいです(><)!!! 6月13日 ぴくりん お昼とれたら、より可能性大ですねっ✨頑張ってください💕 6月13日 いちご 頑張ります!! でもなぜか今日は寝なさそうで、、、笑 6月13日 ぴくりん わかります!そういう日に限ってなかなか寝てくれなかったりしますよね😅 お昼がだめなら夜でも、、!! 6月13日 いちご ですよね😂 そうします!! pu-さん妊娠中なんですね🤰💕 ご自愛くださいね❤️ 妊娠菌いただきます!👶✨ 6月13日 ぴくりん ありがとうございます😊 妊娠菌置いていきますね❤️ 授かれますように✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😭❤️
娘のお昼寝時間に出来るだけ頑張りたいです(><)!!!
ぴくりん
お昼とれたら、より可能性大ですねっ✨頑張ってください💕
いちご
頑張ります!!
でもなぜか今日は寝なさそうで、、、笑
ぴくりん
わかります!そういう日に限ってなかなか寝てくれなかったりしますよね😅
お昼がだめなら夜でも、、!!
いちご
ですよね😂
そうします!!
pu-さん妊娠中なんですね🤰💕
ご自愛くださいね❤️
妊娠菌いただきます!👶✨
ぴくりん
ありがとうございます😊
妊娠菌置いていきますね❤️
授かれますように✨