子育て・グッズ 日に当たったからなのか(今日は曇りだけど)授乳のアレルギーなのか今日… 日に当たったからなのか(今日は曇りだけど) 授乳のアレルギーなのか 今日の朝ごはんは 白ごはん、わかめスープ、プロテイン一杯、目玉焼き2個 この湿疹はアレルギーっぽいですか?😰💦💦💦 個人情報保護のため、塗りつぶしてます💦 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 授乳 スープ プロテイン ハッピ(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みー 乳児湿疹? うちの子はこんな感じでそう言われました。 でも、素人判断なので、気になるならやっぱりこの写真を先生に見てもらうのが一番安心しますよね! 6月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント