妊娠・出産 喉の違和感がイライラする。飲み物が食事よりつらい。不快な感覚が続き、苦しい。食事中も飲み物で不快感。辛い。 喉つわりにイライラしてきた。 ご飯食べるより飲み物飲む方が辛いってホントなんでー😭😭 ご飯食べて苦く感じることより、この飲み物飲んだ時の不快感がほんっとにイライラする!!!! ご飯の最中も飲み物飲んだ瞬間に梅干しの種みたいなのがひっかかる。 いつ終わるのこれー。 ほんとにやだ。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 飲み物 ご飯 喉つわり ママリ(4歳6ヶ月) コメント まめ 私も喉つわりとよだれつわりに悩まされてました😭妊娠中期になってしばらくしたらやっと少しずつおさまりましたよ😫💦 ずっと違和感あって気持ち悪いですよね!! 6月13日 ママリ 中期にましになりましたか?!🥺喉つわりは産むまで治らないってきいて、ほんとにほんとに毎日泣いてました😭少し勇気もらいました🥺 6月13日 まめ 中期入ってしばらくしたら段々と落ち着いてきましたよ😊💓そのうち気付いたら違和感もなくなってました✨ ママリさんの喉つわりも早くマシになるといいですね😭💦 6月13日 ママリ よどれつわりがあまり感じられないだけマシって思いたいんですけど、、おかしくなりそうです😂🤦♀️ まめさん優しいお言葉ありがとうございます😭❤️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中期にましになりましたか?!🥺喉つわりは産むまで治らないってきいて、ほんとにほんとに毎日泣いてました😭少し勇気もらいました🥺
まめ
中期入ってしばらくしたら段々と落ち着いてきましたよ😊💓そのうち気付いたら違和感もなくなってました✨
ママリさんの喉つわりも早くマシになるといいですね😭💦
ママリ
よどれつわりがあまり感じられないだけマシって思いたいんですけど、、おかしくなりそうです😂🤦♀️
まめさん優しいお言葉ありがとうございます😭❤️