コメント
退会ユーザー
川口市でも地域によって範囲外かもしれませんが、上の子の時に陣痛時、岩槻タクシー頼みました!
すぐ来てくれましたよ(^^)
くーまん
私は確か八千代タクシーとハッピータクシー登録して、八千代さん使ったと思います。
営業所がたまたま近かったのかもしれませんが、夜10時くらいでもすぐ来てくれて、対応も普通も特に嫌な思いはしなかったですよ!(^-^)
-
みい
遅れてすみません😭😭
八千代タクシー登録します!!
ありがとうございます🥺🙏- 7月4日
a.ss
隣の戸田市ですが、先日ハッピータクシーに登録した所でした😅
口コミ良くないんですね…
飛鳥交通も登録しようとしたのですが、うちの地域は30分くらいかかってしまうと言われたのでやめました💦←もしかしたら川口は大丈夫かも!
岩槻タクシーは新規の登録は受け付けていないようです。
-
みい
ハッピータクシー登録したんですね!
すみません不安にさせてしまう情報を、、
私も飛鳥交通登録しようかなと思ってたのですが同じく時間でひっかかってて😫
一覧を見ると微妙で🤨
岩槻タクシー新規受け付けてないんですねー😭😭- 6月13日
-
a.ss
意外と登録できそうな所が無いですよね😅
ハッピータクシーの口コミ見てきましたが、笑えるくらい悪そうですねw
だったら他で普通に配車してもらった方がいいような気もしてきます…- 6月13日
-
みい
そうなんですよね🙄
送り先は埼玉あっても肝心なお迎えエリアには入ってないとかあって😫
口コミやばいですよね(笑)
ほとんど1だしマイナスつけたいって言ってる人もいるし😂💦
確かに普通に配車もありですね🤔- 6月13日
-
a.ss
あの口コミ見ちゃうともう乗る気しないですよね😅😅
他で配車の方向で考えます💦
ちなみに知り合いの方は自分で運転して行ったって言ってましたー😱- 6月13日
-
みい
わたしもハッピータクシーはやめときます😫
余計な情報をすみませんでした🙇♀️💦
自分で運転ですか!
すごいけど危ないですね😱😱- 6月14日
メリ
私は上の子のときに確かハッピータクシーも飛鳥交通も登録しました!
もし空いてなかった場合に呼べるタクシー多いほうがいいと思って
ですが陣痛当日は、陣痛タクシーがつかまらなかったです😅
普通のタクシーもつかまらず、自家用車で行こうとしたときに連絡きて、タクシー行けます!って感じで来てくれたので良かったですが💦
陣痛タクシーは対応できる運転手が少ない&出回ってると中々来れないみたいなので、普通のタクシー含め連絡先メモっといたほうが良いですよ✨
-
みい
遅れてすみません😫💦
陣痛タクシー登録してても捕まらないんですね😱
普通のタクシー含めて連絡先メモっときます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 6月24日
みい
岩槻タクシー良さそうですが、新規は受け付けてないとのことでした😭