子育て・グッズ 8カ月です。毎日お散歩してますが今日みたいな雨の日はどう過ごしてます… 8カ月です。毎日お散歩してますが 今日みたいな雨の日はどう過ごしてますか? 頑張って児童館行こうかなあ… 雨だからなのか?朝寝珍しく2時間してくれました😂 夜は泣いて必ずうつ伏せで寝るのに朝寝は仰向け🤔 不思議〜🤔 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 散歩 うつ伏せ 児童館 ママリ(5歳8ヶ月) コメント maimama 用事がなければ雨の日は出掛けません😭 抱っこして荷物持って傘さしてとなると、結構大変なので😭 あと、うちの子も雨の日よく寝る気がします😊 6月13日 ママリ そうなんですね🥺 出かけないと疲れてくれない気がして多少の雨なら頑張ってました😅先日も結局スーパー行ってみました💦 抱っこは大変ですよね🥵 雨の日よく寝るの最近知りました☺️ なんだか不思議です😙 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺
出かけないと疲れてくれない気がして多少の雨なら頑張ってました😅先日も結局スーパー行ってみました💦
抱っこは大変ですよね🥵
雨の日よく寝るの最近知りました☺️
なんだか不思議です😙