子育て・グッズ 一歳の子が朝から4回ほどウンチしてて、4回目の時に血が出てたんですが… 一歳の子が朝から 4回ほどウンチしてて、4回目の時に 血が出てたんですが、病院連れてくとしたら 小児科でいいんでしょうか? 思い当たると言えば、昨日のお昼ご飯 刺身を漬けにして冷凍してた物を私が食べて 刺身は流石にあげてませんが、お米をほんの少し食べました それが原因でしょうか 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 小児科 病院 ご飯 冷凍 ママリ コメント のんびりママ 血の量が多かったら念の為小児科連れていきます😂 6月13日 ママリ 心配なので連れて行きました!! 回答ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心配なので連れて行きました!!
回答ありがとうございます😊