コメント

すみすみ
私も今2歳の子を些細な事でイライラして叩いてしまいました。
どぉにかなりそうで、ママリで少しでも吐き出そうと思って、そしたらこの質問みてコメントしてしまいました。
本当は叩きたくないし、イライラしたくない。でも出来なくて子どもに申し訳なくて…めちゃくちゃわかります😭
すみすみ
私も今2歳の子を些細な事でイライラして叩いてしまいました。
どぉにかなりそうで、ママリで少しでも吐き出そうと思って、そしたらこの質問みてコメントしてしまいました。
本当は叩きたくないし、イライラしたくない。でも出来なくて子どもに申し訳なくて…めちゃくちゃわかります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させて下さい。 うちの息子保育園の頃からパーマかけてて。 パーマかけてる息子じゃなく、うちのその下の子のママ友が「息子くんのパーマってどうやって注文してる?」「いくらくらいかかる?」とか散々聞いてき…
ママ友ってどうやって作るんですか笑(切実) ※元から知り合いだったとかは無し 5.3.2歳児がいて、私の疾病で保育園に通ってます。 3歳娘が仲良くしてる女の子(以下Kちゃん)がいます。 少なくとも私が仲良くしてると認識し…
年長さん以上のお子さんで、毎晩おねしょをして、夜のオムツが取れない方、居ますか?? うちの息子は年長さんで、今月6歳になるのですが、夜のオムツが全く取れません💦 夜の飲み物を少なくしたり、寝る前にトイレに必ず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこママ
子供だってまだ小さくて分からないってのも分かってるのにどうして大人の自分がうまくできないのか辛くなりますね。
叩いたあと後悔ばかりで子供の顔見れません。