※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠後、久しぶりに仲良しを楽しんだら、旦那が喜んでくれて嬉しかった。仲良しで旦那の存在が恋しく感じられた。たまにの仲良しはいいものですね。

妊娠がわかってから2ヶ月ぶりに仲良しをしました!
旦那はかなり慎重で妊娠してからは一人目の時から誘ってきません💦
なので私から誘ってみたら「いいの?」とめちゃめちゃ嬉しそうに。笑

久しぶり過ぎて、少し燃えてしまいました。笑
つわりで死んでた時は旦那の存在だけでイライラしてたけど、仲良しをするとこんなにも旦那が恋しくなるなんて。笑

たまにの仲良しはいいもんですね🤩🤩

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥰
わたしもちょっと仲良ししたい気持ちはあるケド、今までに流産経験があり旦那は怖くてほんとに無理とわたし以上に仲良しをしたがりません😅
赤ちゃんを大切にしてくれてて、それはそれで嬉しいんですが、ママリ🔰さんみたいにラブラブしたい気持ちもあり読んでていいなぁーとほっこりしました✨😊
やっぱりパパママになっても、できるだけ男女の関係でいれたらいいですよね❤