※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

看護師の方💕ヘアカラーどんな色にしてますか?😊

看護師の方💕

ヘアカラーどんな色にしてますか?😊

コメント

奏

育休中は明るめの茶色にしてましたが、黒に戻しました (^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    やっぱりお休みの間しか明るくできないですよね😭同じです💦

• 6月13日
  • 奏

何となく学生や仕事のときは黒のほうがいいかなって固定概念と、
    何より育児仕事しながら、頻回にリタッチとか行くの大変だなぁ…と(´・ω・`)

育休中に挨拶に行った時に、師長さんに誰かと思ったって言われました(笑)

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も育休中は明るくなりがちです🤣💕確かにプリンになったら嫌ですもんね!

• 6月13日
ママリ

毛先だけですがロングなので、赤とか青とか紫とかいろいろやってますよ🥰お団子にしたら見えないので、新人の頃からいろんな髪色やってます✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
    素敵ですね😍
    見えないように結べばバレませんもんね!!紫してみたい(笑)

• 6月13日

最近は
アッシュ系の8トーンくらいで染めてました(*´∀`)

飽きてきたのと、
傷みも気になるので、
先月、
ダークブラウン(ほぼ黒)の5.5トーンに染めてもらいました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もアッシュ系好きです☺️💓
    染めに行かないとどうしてもプリンになっちゃいますもんね😓

• 6月13日