家族・旦那 特にお祝いはないけど、コロナまだ微妙だし家族で宅配ピザ頼んでパーテ… 特にお祝いはないけど、コロナまだ微妙だし 家族で宅配ピザ頼んでパーティーしようと提案してきた旦那。 でも… お金出すのも、注文するのも、飲み物買ってくるのも ぜーーんぶ私。 旦那は朝方までゲームしててまだまだ寝てる。 したくなくなってきた。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 旦那 ゲーム お金 お祝い 家族 飲み物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリン 私ならやらないです😅せめて一緒にやりなさいよと思います。 6月13日 退会ユーザー やりたいって言った本人がお金も準備もやれって思います😂😂 6月13日 nanana 全部自分でやるならいいよって言います🤣 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント