コメント

みぃ
たぶんイジりやすい体型なんだと思います🤣
けして痩せてはないけどコンプレックスになるほど太ってはなくてっていう😂
なのでどこまで痩せてもガリガリにならない限りイジられると思います🤣
ちょっと前髪薄くなってきた人にはハゲいじりできるけどバーコードの人にハゲって言えないのと同じです🤣

はじめてのママリ🔰
50キロまで落としたらむしろ心配してもらえそうですね😂そのときにノリでも弄られたのでダイエット頑張ったんです〜と返せたらかっこいいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
逆に心配して欲しいです〜笑笑
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
50まで落としたらスペ115だから細い部類にはなりますからね😂服のサイズも変わって服買い替えレベルだと思うので心配されると思いますよ笑笑 身長あるからサイズ感少し分からないけどSサイズが普通にはなるでしょうし
- 39分前

ぺんぎん
50kgまで落とせれば凄いと思います👏✨
少し食事を気をつけるところぐらいから緩く始めてみてはどうですか🤔
-
はじめてのママリ🔰
そこまで落とすとしたら2年くらいかかりますか?
- 45分前
-
ぺんぎん
2年で健康的に減らせれば凄いと思います!!
めっちゃ頑張れば1年とかで痩せられると思いますが、無理すると続けられなくてダイエットやめたときリバウンドしますし、、!- 22分前

はじめてのママリ🔰
わたしは同じ身長でいま59ですがそれでもごついといわれます。美容体重けんさくしてみるとよいかも!
たしか平均が59ですもんね
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです!平均59kgですよね
子ども2人産む前は59kgだったのに
産後太りから痩せず、悔しいので
痩せてやろうと思います笑笑- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
166の美容体重は55きろみたいです。わたしもがんばらないと、、
身長高い分よけいごつくみえますよね、、
兄に、でかっ!いわれます。
食べる癖がついてますよね- 44分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりガリガリ目指すしかなさそうですよね笑笑