コメント

チェリーフ
私は今日で術後30日くらいで今朝生理らしき出血が出始めました。
腹痛とかはないですが生理かなと思っていますが、ママリで流産後の最初の生理は大量の出血だった!って方よくお見かけしたので大量出血にびびってたんですが私は大量ではないです…。
まめすけさんはちゃんと病院で排卵後と確認もされているならきっと生理じゃないでしょうか?
順調だといいですね😊
チェリーフ
私は今日で術後30日くらいで今朝生理らしき出血が出始めました。
腹痛とかはないですが生理かなと思っていますが、ママリで流産後の最初の生理は大量の出血だった!って方よくお見かけしたので大量出血にびびってたんですが私は大量ではないです…。
まめすけさんはちゃんと病院で排卵後と確認もされているならきっと生理じゃないでしょうか?
順調だといいですね😊
「生理」に関する質問
学年年子で下の子欲しい場合、 6月までに授からないといけないです💦 2月に生まれたばかりで ついこの前生理が来たので 1回か2回しかチャンスない🥲💔💔💔(笑) 当然まだ一度もセックスしてません。 まだ一応産後2ヶ月の手前で…
寒気は収まったけど、咳は止まらない 全然寝れない… あちこち痛い 喘息の咳だから、みんなが起きないか心配だけどとりあえずは寝てくれてるから 1人リビングに来てゆたぽん温め直して、冷えピタとアイスノン交換した …
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます。
まさに私と同じ時期に辛い思いをされましたね。
お身体大丈夫ですか?
出血が続いているのでおそらく生理だと思います。
が、念のため出血が治ったらまた病院で診てもらおうと思います😌
チェリーフさんの赤ちゃんがまた戻ってきてくれますように願っています😌🙏
チェリーフ
お気遣いのお言葉ありがとうございます😊
ママリで知りましたが、流産後3ヶ月以内に妊娠したら健康な赤ちゃんが生まれるという研究結果が出ているそうです!
まめすけさんにもきっと元気な赤ちゃんやってきますよ♫
ままり
そんな研究結果があるんですね!
期待しちゃいます!😊
辛い事乗り越えたままは強くて優しい最強ママになれるって信じています!
一緒に頑張りましょうね😊
チェリーフ
強くて優しい最強ママ!
素敵です☺️
一緒に頑張りましょう💪