コメント
R✕2mama ♡
一応再度陽性確認してから行く派です!
まーち
フライングで検査薬して陽性でました!
初診まで10日近くあったのでその間2回くらい検査薬やりました!
-
いいとも
コメントありがとうございます😊
2回やったんですね!どんどん濃くなっていきましたか?
ちなみに濃くなっていけば化学流産の可能性は低くなるんですかね?
質問ばかりで申し訳ありません🙏- 6月13日
-
まーち
どんどん濃くなっていきました◎
化学流産した事ないので詳しくはわからないです😭すいません!- 6月13日
-
いいとも
いえいえ、とんでもないです!
私も化学流産の経験はないというかフライングしたことなくてわからないのですが、濃くなっていったんですね✨
参考にさせて頂きます。改めてありがとうございました😊- 6月13日
3人のママ
私はしませんでした😊
-
いいとも
私も息子のときは再度やりませんでしたが、今回は迷ってます😂- 6月13日
-
3人のママ
特になにもないなら、
しなくて大丈夫だと思います😊- 6月13日
-
いいとも
そうですよね、出血等なければ一応妊娠継続できていると前向きに考えて、わざわざまた検査薬をする必要はないですよね😆
ありがとうございました!- 6月13日
ミッフィー
1回陽性出たら、もうやらないです😀
-
いいとも
私も息子の時は一回だけでそれ以降やらなかったんですけど、今回迷ってます😂
わざわざ妊娠検査薬をムダに使うこともないしな~、でももう一回やれば安心かな~って思ったりです💦
コメントありがとうございました😊- 6月13日
ママリ
1人目の時は何度かしましまが、今回はせずに丁度今日検査薬で陽性でて1週間で行ってきます☺️✨
-
いいとも
陽性おめでとうございます✨
私も一週間後に受診予定ですが、検査薬して一喜一憂するのもこれまた怖いので、そのまま様子見てみようと思います!
お互い無事妊娠確定したいですね!
ありがとうございました😊- 6月13日
いいとも
私も今回はもう一度しようか悩んでるところです😂