妊娠・出産 生理前のおりものが減ることはありますか?今日が生理予定日でおりものが少ないです。通常より遅れても大丈夫でしょうか? 生理前のおりものって減りますか? 排卵のときは量が増えてどろっとしたおりものですよね。 今日が生理予定日なのですが、おりものがないに近くて いつもは4日ほどおくれて生理が来ます。今回もそうなのでしょうか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 排卵 生理予定日 生理前のおりもの まゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 私の場合は生理前は排卵のときのようなオリモノが出たり、量が増えたりでした!! 6月13日 まゆ えー!そうなのですか!! 避妊希望なので、そわそわです 6月13日 退会ユーザー こればかりは人それぞれなので何ともですが😂 普段はどうなんですか?? 6月13日 まゆ 普段は、生理予定日から3日、4日できます。 おりものは減ってペタペタのおりものになります。 1人目のときは着床出血や妊娠初期症状が出ていたので でも今回は症状出てないのでただおくれてるだけですかね😭 6月13日 退会ユーザー 妊娠もその時その時で全く症状は違うのでなんとも言えませんが生理くるといいですね☺️ 6月13日 まゆ ですよね💦ありがとうございます 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
えー!そうなのですか!!
避妊希望なので、そわそわです
退会ユーザー
こればかりは人それぞれなので何ともですが😂
普段はどうなんですか??
まゆ
普段は、生理予定日から3日、4日できます。
おりものは減ってペタペタのおりものになります。
1人目のときは着床出血や妊娠初期症状が出ていたので
でも今回は症状出てないのでただおくれてるだけですかね😭
退会ユーザー
妊娠もその時その時で全く症状は違うのでなんとも言えませんが生理くるといいですね☺️
まゆ
ですよね💦ありがとうございます