コメント

退会ユーザー
私の場合は生理前は排卵のときのようなオリモノが出たり、量が増えたりでした!!
退会ユーザー
私の場合は生理前は排卵のときのようなオリモノが出たり、量が増えたりでした!!
「生理前のおりもの」に関する質問
排卵日1週間後のおりものについて 妊活をはじめたばかりなのですが、排卵日すぎて約1週間たち生理予定日の一週間前ほどになります。 おりものが粘り気のある白〜黄緑色っぽいおりものが出てきました。排卵日付近にでるお…
妊娠検査薬をして陽性で気になってしまいすぐに病院に行きました。 早く行きすぎるとまだ見えないことなど知らずに行ってしまったのですがその時にまるっぽいのが見えるからここかなあと話にはなりました。 ですが、生理…
絶賛ソワソワ期です。生理予定日、2日目はずっと来そうな感覚だったのに3日目の昨日はそれがぱったりなくなり、今日もなく、、、もしかして?と思ってたら夕方ごろにまた生理前のような感覚がお腹にありました。 生理前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
えー!そうなのですか!!
避妊希望なので、そわそわです
退会ユーザー
こればかりは人それぞれなので何ともですが😂
普段はどうなんですか??
まゆ
普段は、生理予定日から3日、4日できます。
おりものは減ってペタペタのおりものになります。
1人目のときは着床出血や妊娠初期症状が出ていたので
でも今回は症状出てないのでただおくれてるだけですかね😭
退会ユーザー
妊娠もその時その時で全く症状は違うのでなんとも言えませんが生理くるといいですね☺️
まゆ
ですよね💦ありがとうございます