※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
その他の疑問

愛知県に住んでいます٩(ˊᗜˋ*)و紫陽花を見に行ったり購入できるところへ…

愛知県に住んでいます٩(ˊᗜˋ*)و紫陽花を見に行ったり購入できるところへ出かけたいのですが、蒲郡以外で近場でどこがないかなぁと探しています🤔ご存知の方いますか?

コメント

ママリさん

蒲郡ほどの規模はないですが、愛知県稲沢市の性海寺とかどうでしょう。←周辺に観光スポットないですが、地元テレビ局とかラジオで取り上げられてます。今年は紫陽花祭り中止になってしまいましたが😭

• 4ママ

4ママ

祭りは中止でも花が咲いていて、紫陽花が購入出来たら一石二鳥なんて思って😅車移動なので駐車場があるかとかも大事ですが(=_=

• 6月13日
  • ママリさん

ママリさん

購入はできないかもです!
    敷地内は入れます(この前朝ランニングしてたら敷地内でお爺さんたちラジオ体操してました)
    駐車場は台数少なめですがありますよー

• 6月13日
  • 4ママ

4ママ

たくさん咲いてますか?!

• 6月13日
  • ママリさん

ママリさん

先週は外から見た感じ咲いてました

• 6月13日
  • 4ママ

4ママ

綺麗ですね😊ありがとうございます😊

• 6月13日
  • ママリさん

ママリさん

そんな広くないので散歩程度に!(組み合わせでいくなら下水道科学館とかはじめてならそれなりに時間潰せるかもです)

徒歩圏内のアリスという洋食屋さん地元で有名です。子連れオッケーです。ビルズカフェというオムライス屋さんもおススメです。←ついでに

• 6月13日
  • 4ママ

4ママ

行ったことないです😃オススメたくさん教えていただけて嬉しいです😃調べてみます😊

• 6月13日