妊娠・出産 昼頃から下痢が続いています。10回ほどでているのでもう水みたいなのし… 昼頃から下痢が続いています。 10回ほどでているのでもう水みたいなのしか出ません。 親が用意してくれた布団三枚とフットウォーマーが暑くて寝れないです。 いつも腰カイロで治りますが暑くて汗が出てくるのでカイロとフットウォーマーを取ったり付けたりしてます。 下痢はどうやって治されましたか? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 親 布団 きぃきぃきぃきぃ(9歳) コメント an 水みたいなうんちは脱水になる危険があるのですぐ病院にいきましょう! 6月21日 きぃきぃきぃきぃ ありがとうございますm(__)m 病院で点滴してもらいました。もう何も出ないとこまでいってました。 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃきぃきぃきぃ
ありがとうございますm(__)m
病院で点滴してもらいました。もう何も出ないとこまでいってました。