子育て・グッズ 太子堂すいせんこども園と河原町すいせんこども園について、見学に行くか迷っています。通われている方の感想を知りたいです。 宮城県仙台市 太白区 若林区にある 太子堂すいせんこども園 河原町すいせんこども園 について知ってることあれば 教えて欲しいです∩^ω^∩ 見学に行こうか迷ってました✩.*˚ 入園できる出来ない別として 見学行ったことある方通われてる方など どんな感じか教えて頂きたいです✩.*˚ 小さなことでも構いません! よろしくお願いします🙏🙏 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 こども園 入園 宮城県 仙台市 ちゃんれみ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント tkwtnb 太子堂すいせん、1年前ですが行きましたよー! 6月13日 ちゃんれみ お返事遅れてすみません、、、。 雰囲気とか先生とか どんな感じだったか もし分かることあれば教えていただきたいです😍❤️ 6月13日 tkwtnb 保活一軒目だったので、こんなもんか〜〜という感じでしたが、先生方は親切で優しい印象でした。当時は男性の保育士もいた気がします。 廊下に本棚や遊ぶスペースがありました。 給食室からは良いかおりがしましたよ笑 ただ、近隣の保育園よりは園の中は狭い印象です。 6月13日 ちゃんれみ 詳しくありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 保活1軒目だと比べるのがないですもんねー 親切で優しい先生なのわよいですね✩.*˚ なんかホームページだか 見る限り中も広い感じだったので やはり見に行ってみなければわからないですねー😘 6月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんれみ
お返事遅れてすみません、、、。
雰囲気とか先生とか
どんな感じだったか
もし分かることあれば教えていただきたいです😍❤️
tkwtnb
保活一軒目だったので、こんなもんか〜〜という感じでしたが、先生方は親切で優しい印象でした。当時は男性の保育士もいた気がします。
廊下に本棚や遊ぶスペースがありました。
給食室からは良いかおりがしましたよ笑
ただ、近隣の保育園よりは園の中は狭い印象です。
ちゃんれみ
詳しくありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
保活1軒目だと比べるのがないですもんねー
親切で優しい先生なのわよいですね✩.*˚
なんかホームページだか
見る限り中も広い感じだったので
やはり見に行ってみなければわからないですねー😘