※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
お出かけ

ディズニーのシステムについて明日ディズニーランドへ15時からのチケッ…

ディズニーのシステムについて

明日ディズニーランドへ15時からのチケットで行きます。
遠方からで10年ぶりのためシステムがわからず教えていただきたいです🙇‍♀️

15時からの入園でもショーのエントリー受付やPPは使うことはできるのでしょうか?
15時インだともう終わっていますか??

コメント

はじめてのママリ

エントリー受付は確実にできます。
PPは残っていれば使えます✨

• u

u

回答ありがとうございます✨
    もしご存知でしたら重ねて質問していいでしょうか🙇‍♀️?
    エントリー受付というのは締切時間が決まってきるのでしょうか?
    始まる何時間前とか?
    ドリフラ、BBBが15:55からありまして、15時に入れるといえど中に入れるのは何分後になるか想像もつかないのですが、15:55のにエントリーするには何時までにパーク内に入れれば可能なのかが気になりまして💦

• 2時間前
はじめてのママリ

15:55のドリフラなら45分前が受付締切なので、15:10が締切時間になります!
なので15:10ギリだともしかしたらタッチの差で抽選まで行きつかない(同様の考えの人がエントランス付近でアプリ開いてると電波悪かったり‥)可能性があります!
もし間に合わなければ17:20の回を選ぶしかないですね🤔

• u

u

45分前受付締切なんですね‼︎
    詳しくありがとうございます🙏✨
    無理そうなので17:20でイメージしておきます!
    明日なのに未だ色々わからずプランも考えれず焦っているので謎が解決されて良かったです✨ありがとうございます✨
    翌日にシー朝から行く予定なのでそちらで課金しようと思うのでランドはPPとエントリ受付でなんとかしたいなと思っているので、、、頑張ってきます!

• 51分前