はじめてのママリ
腹部のチクチクありました!お腹が大きくなってきて筋肉とか皮膚とか伸びてたのかな?と今になって思います😅
痛みがずっと続いたり、血が出るなどあると心配なので病院に行った方がいいと思いますが、
イテテってくらいなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
腹部のチクチクありました!お腹が大きくなってきて筋肉とか皮膚とか伸びてたのかな?と今になって思います😅
痛みがずっと続いたり、血が出るなどあると心配なので病院に行った方がいいと思いますが、
イテテってくらいなら大丈夫だと思います😊
「症状」に関する質問
切迫早産なった方症状何がありましたか? 7月2日あたりからたまに7分間隔くらいで張りがある時があって酷くなってきてるような気がします 今日病院行こうかなと思ってますが気にしすぎなのかなとか不安で😥
月経過多で婦人科受診されたかたいますか? どのくらいの症状で受診されましたか? 私は生理10日間くらいで、1〜3日がとにかく多く、前回の生理では2日目に多い日用のタンポン入れて4時間仕事したら、漏れて下に敷いてい…
緊急事態というか相談です😭 たった今旦那から、コロナ陽性になったから仕事から帰って来てるとの電話がありました😭 職場の人が陽性で、旦那は無症状でしたが会社の診療所で陽性が出たとのことでした。 ここから悩みなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント