コメント
じゃじゃまま
のびおりが出たなら大体1-2日後に排卵の人多いみたいです😊
なので、13-14日あたり排卵かもですね✨
じゃじゃまま
のびおりが出たなら大体1-2日後に排卵の人多いみたいです😊
なので、13-14日あたり排卵かもですね✨
「その他の疑問」に関する質問
小1とかで日本地図や産地を知りたがったり、世界国旗の本に見入っていたり 地球儀をめちゃくちゃ見て国の大きさを1つひとつ比較していたり、、、 こんな子 絶対将来頭よくなりそうですよね?😭 おそらく現時点で頭良い…
小学生のお子さんがいる方、子どもが学校外で応募したコンクール等で表彰された場合学校に伝えていますか? 一つは学校の掲示板に貼られていたコンクール(大会)、 もう一つは完全に個人で申し込んだコンクール(大会)です…
メルカリの専用出品いつまで待ちますか?? 専用出品ではないのですが、 まとめ買い依頼が来て もうほぼその方のためのようなページです😂 専用出品にして欲しいとコメントが来ましたが、 それはお断りしました… そこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
じゃじゃまま
遅れることは結構あると思います😊
私も妊活中で、排卵日も明日かな?と。
お互い頑張りましょう♡
じゃじゃまま
二人目は妊活した月に妊娠できましたが、一人目三人目は初期流産があってすぐとは行かずです😅
三人目は二学年差がいいので、今月中に妊娠したいです😌
ななこ
お返事ありがとうございます🎵
排卵日は予定より遅れることも全然ありますよね⁉️
まだまだ諦めずにタイミング見計らって頑張ります(*´∀`*)
ななこ
おっ♡3人目ですか(*´艸`)?
1人目や2人目の時は結構妊活してすぐできましたか?
ななこ
私も二学年差にしたかったんですが、なかなかタイミングが合わずに3歳差になってしまいそうです(*´Д`)💦うまく行かないもんですよね~😥