その他の疑問 今回から排卵日検査薬を使用してみています。排卵予定は6/12だったんで… 今回から排卵日検査薬を使用してみています。排卵予定は6/12だったんですけど、数日前から検査薬は陰性のままです。6/10に一度ピンクのおりものや茶色いおりものが出たと思ったら6/12に透明なおりものが出始めました。遅れていてそろそろ排卵が起こる感じなんですかね? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 茶色いおりもの ピンクのおりもの ななこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント うるとらまん のびおりが出たなら大体1-2日後に排卵の人多いみたいです😊 なので、13-14日あたり排卵かもですね✨ 6月13日 ななこ お返事ありがとうございます🎵 排卵日は予定より遅れることも全然ありますよね⁉️ まだまだ諦めずにタイミング見計らって頑張ります(*´∀`*) 6月13日 うるとらまん 遅れることは結構あると思います😊 私も妊活中で、排卵日も明日かな?と。 お互い頑張りましょう♡ 6月13日 ななこ おっ♡3人目ですか(*´艸`)? 1人目や2人目の時は結構妊活してすぐできましたか? 6月13日 うるとらまん 二人目は妊活した月に妊娠できましたが、一人目三人目は初期流産があってすぐとは行かずです😅 三人目は二学年差がいいので、今月中に妊娠したいです😌 6月13日 ななこ 私も二学年差にしたかったんですが、なかなかタイミングが合わずに3歳差になってしまいそうです(*´Д`)💦うまく行かないもんですよね~😥 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
お返事ありがとうございます🎵
排卵日は予定より遅れることも全然ありますよね⁉️
まだまだ諦めずにタイミング見計らって頑張ります(*´∀`*)
うるとらまん
遅れることは結構あると思います😊
私も妊活中で、排卵日も明日かな?と。
お互い頑張りましょう♡
ななこ
おっ♡3人目ですか(*´艸`)?
1人目や2人目の時は結構妊活してすぐできましたか?
うるとらまん
二人目は妊活した月に妊娠できましたが、一人目三人目は初期流産があってすぐとは行かずです😅
三人目は二学年差がいいので、今月中に妊娠したいです😌
ななこ
私も二学年差にしたかったんですが、なかなかタイミングが合わずに3歳差になってしまいそうです(*´Д`)💦うまく行かないもんですよね~😥