コメント
しーまま
面倒な人ですね😰
私ならあえて「あ、夜炊いてるからですかね〜」ととぼけるかもしれないです🤣
しーまま
面倒な人ですね😰
私ならあえて「あ、夜炊いてるからですかね〜」ととぼけるかもしれないです🤣
「家族」に関する質問
少し相談させてください。 今、りんご病がすごい流行ってるしインフルやマイコが流行ってるのも承知の上です。 毎年12月に仲良し家族達とディズニーにいくのですが、今年は控えた方がいいのかと悩んでおります。 私がデ…
参考として教えてください。 友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話できるか聞かれました。 娘がいると、スマホに触るし、安心してテレビ電話なんて出来ませんが、皆さんはどうですか? いまは家族寮に滞在してい…
実の父にしていることに対して、父の内縁の妻が家族面して「ありがとうございます」と言ってきます。 私たちからすると父なんだから当たり前だろ!と思うし、お前に礼を言われる筋合いはないわ!って感じなんですけど、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ふみ
初心者ですが、返事いただきありがとうございます‼️
仕方ないですよね。。あえてやり方を直さないでずっといこうと思いました‼️
付けあがらないようにラインを保つのが最近子供をみてもらう分難しくなってきました。
託児を頼みすぎないで距離を保つしかないですよね。
しーまま
託児と米を研ぐタイミングは関係ないと思うので、お世話になってるお礼だけきちんと伝えるのを忘れなければ、あとは変えなくていいと思います😉
ふみ
ですね!最近お礼すら私も、してませんでした!ありがとうございました!