コメント

しーまま
面倒な人ですね😰
私ならあえて「あ、夜炊いてるからですかね〜」ととぼけるかもしれないです🤣
しーまま
面倒な人ですね😰
私ならあえて「あ、夜炊いてるからですかね〜」ととぼけるかもしれないです🤣
「家族」に関する質問
息子の癇癪、他害についてです😔 息子はたぶん発達障害、自閉症です。 産まれたときからよく泣く子で数ヶ月の頃から癇癪ではないか?と思うような泣き方をしていました😥 月齢が上がるにつれて明らかに癇癪だなと思うよう…
町の子育て支援センターで行われている子育て相談。 発育測定のほかに、助産師さんが相談ものってくれるというので、参加予約をしました。 私自身、子育てを相談できる相手が家族の他にいません。 みんなそうだと思いま…
子どもが年少クラスで幼稚園に行き始めました。 様子を伺うと、どうやら1人だけ椅子に座って待つということができないみたいで、補佐の先生がついてくれているみたいです。みんなが先生の話を聞いたり、絵本の読み聞かせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふみ
初心者ですが、返事いただきありがとうございます‼️
仕方ないですよね。。あえてやり方を直さないでずっといこうと思いました‼️
付けあがらないようにラインを保つのが最近子供をみてもらう分難しくなってきました。
託児を頼みすぎないで距離を保つしかないですよね。
しーまま
託児と米を研ぐタイミングは関係ないと思うので、お世話になってるお礼だけきちんと伝えるのを忘れなければ、あとは変えなくていいと思います😉
ふみ
ですね!最近お礼すら私も、してませんでした!ありがとうございました!